そらのうえ
2012年12月21日金曜日
ベジーデル酵素液 開発秘話!
食事もままならない蔵人たちの健康を、薬に頼らずに守りたい。
「
ベジーデル酵素液
」の原液を製造しているのは、
今から百八十年前
の天保元年に奈良にて創業された由緒ある歴史と時を刻んだ酒蔵。
酒造りは蔵人達
が半年間、狭い部屋で寝食共に交代で二十四時間酒樽にかかりきりで、なかには体調を崩し郷へ帰る者、怪我をする者が出ます。そんな状況を見かねた、
醸造学者の四代目
が薬に頼らず、蔵人達の健康を守るため、野菜・果実・穀・海草・山野草などを原料に酒蔵に生息する特殊な酵母菌を用いてこの
液体酵素
を醸成したのが始まりです。
ベジーデル酵素液ダイエット!
Amazon.co.jp ウィジェット
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿