2012年12月23日日曜日

ベジーデル酵素液 4つのポイント!!

ポイント 1
伝統ある酵素技術
酵素ジュースのベジーデルは、天保元年(1830年)創業の老舗の酒造メーカーが、昔ながらの製法を用いて、発酵に1年、熟成に1年、さらに追熟に1年以上の歳月をかけて丹念に作り上げています。

ポイント 2
みは、沖縄産の黒糖のみ!
酵素の培養には砂糖は不可欠。ベジーデル酵素液は、ミネラル、ビタミンが含まれている沖縄産の黒砂糖を使用しています

ポイント 3
良質な106種類の植物原料を使用!
野菜・果実・野草・海草等、100種類以上に及ぶ厳選された植物原料を使用。
しかも、細かくきざむことなく丸ごと漬け込む製法。
空腹が不安な方も大丈夫!最短48時間の断食ダイエット!
べジーデル酵素液


0 件のコメント:

コメントを投稿