そらのうえ
2012年12月22日土曜日
ベジーデル酵素液 開発秘話!
職人によって、手間ひま込められた、このエキスは原料そのもの!
プチ断食成功者が続出!酵素シリーズ100,000本突破!
その製法は、
一本を作り上げるために三年間の時を掛けるほど手間ひまが込められています。
大きな樽に、
百六種類もの植物を切らずに丸ごと。そこに
沖縄産黒糖、
そして酒蔵に住んでいる蔵つき酵母菌を入れます。そして職人たちにより、じっくり
三年間熟成
されて液体酵素になります。 実はこの時一滴の水も使わず、発酵作用で素材の水分、分解によって液体に変えています。素材本来の栄養を含んだ原液です。
すぐにやせたい!最短48時間の断食ダイエットに挑戦。
Amazon.co.jp ウィジェット
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿